Alfaro y Hall colocan al Licey a un juego del campeonato al vencer a las Estrellas

Spread the love

Santo Domingo. Jorge Alfaro disparó un jonrón y empujó dos, Brooks Hall lanzó cinco en blanco de calidad para guiar un triunfo 3-1 de los Tigres del Licey, que coloca al conjunto a una victoria de obtener la Copa Banreservas al vencer a las Estrellas Orientales en el Estadio Tetelo Vargas.

El Licey fabricó sus tres carreras después de dos outs ante unas Estrellas que suman una carrera en sus últimos dos partidos.
Con la serie 3-1, a favor del Licey para obtener la Copa Banreservas, el quinto partido se jugará la noche del miércoles en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

El duelo de abridores otra vez favoreció al Licey por tercer partido corrido. El juego lo ganó Hall (1-9, 1.80), al tirar cinco completas de tres hits, una carrera, un boleto y seis ponches; perdió Edwin Uceta (0-1, 4.50), quien tiró cuatro entradas de tres hits, dos carreras, un boleto y tres ponches.

Otro lanzador abridor de los verdes vuelve a fallar en completar un mínimo de cinco entradas.

En el noveno, Jairo Asencio (2) salió sin problemas de los primeros dos bateadores, pero las Estrellas fallaron en anotar después de dos outs y Asencio se recompuso para lograr el salvamento después de tener corredores en tercera y primera.