Los Warriors ganan el segundo partido e igualan las Finales ante los Celtics

Spread the love

San Francisco.- Los Golden State Warriors ganaron este domingo a los Boston Celtics (107-88) y empataron a 1-1 las Finales de la NBA tras los dos primeros partidos jugados en San Francisco.

Stephen Curry (29 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y 3 robos) fue el mejor de unos Warriors que trituraron a los Celtics en un tercer cuarto espectacular (35-14).

Por parte de Boston, el máximo anotador fue Jayson Tatum (28 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias).

El dominicano Al Horford consiguió dos puntos en 28 minutos de juego, ocho rebotes, un bloqueo y una asistencia.

Jayson Tatum anotó 21 de sus 28 puntos en la primera mitad para Boston. Jaylen Brown agregó 17 para los Celtics, pero luchó en una noche de tiros con 5 de 17, y Derrick White anotó 12.

Al igual que en el Juego 1, una gran carrera lo decidió todo. Los Celtics tuvieron una racha de 48-18 en la segunda mitad para decidir el primer partido; los Warriors no esperaron tanto en el juego 2, con una ráfaga de 43-14 desde finales de la primera mitad hasta principios del último cuarto para convertir un juego empatado en un desbocado absoluto.